Liebe zukünftige Fünftklässler(innen), sehr geehrte Eltern,

wir würden uns freuen euch und Sie am Donnerstag, dem 6. Januar 2022 von 16 bis 19 Uhr zu unserem „Tag der offenen Tür“ am Otto-Hahn-Gymnasium begrüßen zu dürfen.

Hier werdet ihr/werden Sie die Gelegenheit haben, unsere Schule von innen zu erleben und kennenzulernen. Über den Ablauf und das geplante Programm werden wir euch/Sie rechtzeitig auf unserer Homepage informieren. Mit diesen YouTube-Filmen erhaltet ihr/erhalten Sie vorab schon einen Einblick in unsere Schule.

Wir freuen uns jetzt schon auf euren/Ihren Besuch!

Weitere wichtige Termine und Informationen:

Anmeldetermine:

• Samstag, der 29.01.2022 von 9 bis 13 Uhr
  • Montag, der 31.01.2022 von 13 bis 16 Uhr

Folgende Unterlagen werden dafür benötigt:

• Kopie der Geburtsurkunde
  • Passbild (nicht selbstklebend)
  • Kopie des letzten Zeugnisses
  • Anmeldebogen mit Empfehlungsschreiben der Grundschule (vierseitig)
  • Nachweis über das Sorgerecht (bei getrennt lebenden Eltern)
  • Nachweis über Masernimmunität

Die Reihenfolge der Anmeldung entscheidet nicht über die Aufnahme und erfolgt durch die Erziehungsberechtigten in Raum EA.03. Die Kinder müssen dabei nicht anwesend sein.

Alternativ besteht die Möglichkeit, die Anmeldung ab Mitte Januar 2022 online vorzunehmen.

Vorstellung der neuen 5. Klassen:

• Dienstag, der 24.05.2022 um 19 Uhr in der Turnhalle des Otto-Hahn-Gymnasiums

Wir freuen uns auf Sie und euch!