An unsere zukünftigen Fünftklässler und deren Eltern!

Am ersten Schultag (Montag, der 30. August) laden wir euch und Sie zum Gottesdienst in die Stiftskirche ein, der um 8:15 Uhr beginnt. Bitte beachten Sie, dass coronabedingt pro Kind nur maximal zwei zusätzliche Besucherinnen und Besucher gestattet sind.

Die Schülerinnen und Schüler treffen sich um 7:55 Uhr in ihren Klassenräumen (5a: 2N.30, 5b: 2N.31, 5c: 2N.32, 5d: 2N.33) und gehen dann gemeinsam mit ihren Klassenleiterinnen und Klassenleitern zur Kirche.

Sie, liebe Eltern, werden im Anschluss an den Gottesdienst um 9:30 Uhr gemeinsam mit Ihren Kindern in der Turnhalle von unserem Schulleiter, Herrn Doll, begrüßt. Ihre Kinder besuchen danach den Unterricht in ihren Klassen, während der Schulelternbeirat Sie bis zum Ende des ersten Schultages um 11:15 Uhr willkommen heißen wird.

Falls wir unsere Planung pandemiebedingt verändern müssen, informieren wir Sie rechtzeitig über unsere Homepage bzw. per ESIS!