Liebe Eltern unserer zukünftigen 5. Klassen, liebe noch Viertklässler,

wir freuen uns Sie und euch schon bald kennenzulernen. Coronabedingt müssen wir den Willkommensabend, der am Mittwoch, dem 19.05.2021 in der Turnhalle des Otto-Hahn-Gymnasiums stattfindet, ein wenig einschränken. Pro Kind darf leider nur ein Elternteil teilnehmen. Halten Sie sich bitte zudem an folgende Zeiten:

• Klasse 5a: 17:00 Uhr
  • Klasse 5c: 17:45 Uhr
  • Klasse 5b: 18:30 Uhr
  • Klasse 5d: 19:15 Uhr

Wir werden Sie, liebe Eltern, in 35 Minuten willkommen heißen und Sie unter anderem über unser pädagogisches Konzept informieren, während ihr, liebe zukünftige Fünftklässler, eure Klassenleiterteams, eure Klassenpatinnen und Klassenpaten, eure Klassenräume und eure Mitschülerinnen und Mitschüler kennenlernen könnt.

Weitere Informationen gehen Ihnen und euch per E-Mail zu. Falls sich weitere Veränderungen ergeben sollten, informieren wir Sie und euch schnellstmöglich.