Liebe zukünftige Fünftklässler/innen, liebe Eltern,

am Samstag, 30.1. oder am Montag, 1.2. können Sie die Anmeldung vor Ort vornehmen. Buchen Sie bitte einen Termin, damit wir den Ablauf besser koordinieren können. Die Anmeldungen finden im Altbau statt, Eingang am Sekretariat (Ecke Badstraße / Waffenstraße über den Parkplatz). Kommen Sie bitte pünktlich zu Ihrem gebuchten Termin - nicht früher, damit es nicht zu Ansammlungen kommt. Sie werden am Eingang empfangen und in den Anmelderaum gebracht. Denken Sie bitte an den Mundschutz und kommen Sie bitte allein.

Anmeldetermine vor Ort:

Um die Personenkontakte möglichst gering zu halten (bitte nur ein Elternteil ohne Kind), vergeben wir für die Anmeldung vor Ort Termine. Folgende Unterlagen werden dafür benötigt:

• Kopie der Geburtsurkunde
  • Passbild (nicht selbstklebend)
  • Kopie des letzten Zeugnisses
  • Anmeldeblatt/Empfehlung der Grundschule
  • Nachweis über das Sorgerecht (bei alleinigem Sorgerecht)
  • Nachweis über Masernimmunität

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, die Anmeldung online (von Zuhause) vorzunehmen: Link zur Anmeldung
Bitte füllen Sie das Formular vollständig aus und senden Sie alle benötigten Unterlagen zeitnah nach dem Erhalt des Zeugnisses an das Otto-Hahn-Gymnasium, Westring 11, 76829 Landau oder werfen Sie die Unterlagen in unseren Briefkasten (Westring 11) ein.

Vorstellung der neuen 5. Klassen: Mittwoch, der 19.05.2021 von 19 bis 20:30 Uhr

Wir freuen uns auf Sie und euch!

Schulleitung des Otto-Hahn-Gymnasiums