Sehr geehrte Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

wir haben in der KW 18/19 allen Schülerinnen und Schülern den Freischaltcode für die anstehende Schulbuchausleihe ausgeteilt. Eltern, Erziehungsberechtigte oder volljährige OberstufenschülerInnen, die sich für die Schulbuchausleihe 2019/2020 gegen Gebühr anmelden bzw. teilnehmen möchten, müssen sich dazu in der Zeit vom 13.05. - 31.05.2019 im Online-Portal: http://lmf-online.rlp.de/gehezu/startseite.html für das kommende Schuljahr ERNEUT anmelden und sich registrieren. Melden Sie sich nicht an, führt das dazu, dass Ihr Kind am Rückgabetag (KW 25) die bisher ausgeliehenen Bücher zurückgeben muss und Sie dann für die kommende Jahrgangsstufe die Bücher selbst kaufen müssen. Bitte prüfen Sie sorgfältig das hinterlegte Schulbuchpaket, ob es mit den gewählten Fächern tatsächlich übereinstimmt. Sollte es Unstimmigkeiten geben, melden Sie sich bitte umgehend im Sekretariat.
Aus ökologischen Gründen bieten wir dieses Jahr Stofftaschen an, die Sie gegen eine Kaution in Höhe von Euro 1,50 pro Tasche ausleihen können. Bei Rückgabe der Stofftasche erhalten Sie die Kaution zurück.