Am Mittwoch, den 14.12. hat die Landauer Tafel unsere Päckchen der Aktion „Christmas Spirit in a Box“ abgeholt. Insgesamt sind dabei 217 Pakete zusammengekommen!

Diese werden bereits fleißig verteilt und wir haben sogar schon die ersten Rückmeldungen bekommen.

Eine Tafelkundin schrieb uns:
„Umso mehr freut es mich, von euren lieben Schülerinnen/Schülern so ein tolles und liebevolles Geschenk bekommen zu haben.
(...)
Bitte gebt ein großes Dankeschön und frohe Weihnachten an alle beteiligten Kinder/Jugendlichen weiter, die an der Aktion mitgemacht haben!“

Sowohl wir als auch die Landauer Tafel schließen uns an und bedanken uns ganz herzlich bei allen Lehrkräften, i. B. denen der Fachschaften Ethik/Religion, für die Organisation und bei allen Schülerinnen und Schülern und ihren Eltern für die Geschenke und das liebevolle Packen und Verpacken.

Wir wünschen der ganzen Schulgemeinschaft frohe Weihnachten.

Die SV
i. V. Jan Herrlich, Lucia Kotschenreuther, Maël Minig