Am Freitag, dem 16.09. fand der Willkommensnachmittag bei bestem Wetter im Schul- und im Spielehof des Otto-Hahn-Gymnasiums statt. Bei Kaffee, Kuchen und Fingerfood war das auch für die Eltern eine schöne Gelegenheit sich kennenzulernen. So wird es vermutlich etwas leichter fallen, am 26.09. die Klassenelternsprecher/innen zu wählen.

Die Fünftklässler/innen wurden von ihren Klassenpatinnen und Klassenpaten betreut und hatten viel Spaß bei ihrem Fußballturnier. Erfolgscoach Peter Klein setzte sich auch in seiner letzten Saison durch, sodass die 5d allen Grund zum Jubeln hatte. Minigolfanlage und Kletterwand waren stark nachgefragt. Unser Schul- und unser Spielehof wurden von vielen mit Straßenmalkreide verschönert.

Ein Dankeschön an das K-Team für die Bewirtung, an die SV für den Pulli- und T-Shirt-Verkauf, an die Klassenpatinnen und Klassenpaten für die Betreuung und an den Schulelternbeirat für die generelle Unterstützung.