Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und liebe Schüler,

durch das Notbremse-Gesetz des Bundes besteht ab Montag, 26.04.2021, eine Testpflicht für alle Schülerinnen und Schüler.

Wir werden wie in den letzten Wochen am Montag und am Mittwoch diese Tests durchführen. Sollten Eltern ihre Kinder zu Hause testen wollen, muss die Schülerin/der Schüler am Montag und am Mittwoch das ausgefüllte und unterschriebene Formular „Qualifizierte Selbstauskunft über das Vorliegen eines negativen PoC-Antigen-Selbsttest zum Nachweis des SARS-CoV-2 Virus“ vorlegen.

Schülerinnen und Schüler, die sich nicht testen lassen und das Formular nicht vorweisen, werden vom Präsenzunterricht ausgeschlossen und müssen von den Eltern abgeholt werden.

Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahme, aber es geht um den Gesundheitsschutz der ganzen Schulgemeinschaft.

Schöne Grüße
Andreas Doll