Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und liebe Schüler,

das Ministerium hat mitgeteilt, dass wir mindestens in den ersten beiden Wochen nach den Sommerferien weiterhin testen.

Wir werden – wie im letzten Schuljahr – am Montag und am Mittwoch diese Tests durchführen. Die MSS testet sich komplett zu Hause. Sollten Eltern ihre Kinder der Klassen 5 - 10 zu Hause testen wollen, muss die Schülerin/der Schüler am Montag und am Mittwoch das ausgefüllte und unterschriebene Formular „Qualifizierte Selbstauskunft über das Vorliegen eines negativen PoC-Antigen-Selbsttest zum Nachweis des SARS-CoV-2 Virus“ vorlegen.

Schülerinnen und Schüler, die sich nicht testen lassen und das Formular nicht vorweisen, werden vom Präsenzunterricht ausgeschlossen und müssen von den Eltern abgeholt werden.

Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahme, aber es geht um den Gesundheitsschutz der ganzen Schulgemeinschaft.

Schöne Grüße
Andreas Doll