Liebe Schülerinnen und Schüler,

seit Dezember 2020 sind wir, Frau Dauber und Herr Schaub, das neue Verbindungslehrer-Team am OHG – gewählt durch eure Stimmen. Wir bedanken uns ganz herzlich für euer Vertrauen und versprechen, unser Bestes für euch zu geben!

Ein großer Dank geht auch an Frau Kistner und Herr Gerriets, die das Amt über viele Jahre so toll begleitet haben. Es sind wirklich große Fußstapfen, in die wir hier treten.

Als Verbindungslehrer stehen wir euch jederzeit als Ansprechpartner und Vermittler zur Verfügung, u.a. wenn es Probleme mit Lehrkräften, Auseinandersetzungen in der Klasse oder Streit mit Mitschülerinnen oder Mitschülern gibt. Selbstverständlich gilt dies aber auch für Probleme, die über den Schulkontext hinausgehen und unsere Verschwiegenheit ist euch natürlich garantiert.

Während der Zeit der Schulschließung könnt ihr uns jederzeit über Teams erreichen.Dieses Online-Angebot gilt auch danach weiter, doch sobald wir uns wieder in der Schule sehen dürfen, stehen wir zusätzlich jeden Donnerstag in der 2. Pause in 2A.20für alle eure Anliegen zur Verfügung. Gerne nehmen wir uns auch mehr Zeit für euch.

Auch die Arbeit der SV werden wir eifrig mit Rat und Tat unterstützen und wir freuen uns schon auf die erste SP-Fahrt mit euch, um unser OHG mitzugestalten.

Achja, ein wunderschönes Foto von uns reichen wir natürlich nach, sobald wir uns wieder in der Schule befinden.

Anne Dauber und Andreas Schaub