Sehr geehrte Eltern,

im neuen Jahr findet vom 4.-22.01.2021 für die Jahrgänge 5-12 Online-Unterricht statt. Die Jahrgangsstufe 13 hat in den ersten drei Tagen (4.-6.01.2021) Blockunterricht in den Leistungsfächern und schreibt vom 7.-25.01.2021 das schriftliche Abitur.

Damit der Online-Unterricht für alle Beteiligten positiv abläuft, wollen wir Ihnen einige Regeln mitteilen, die Sie bitte mit Ihrem Kind besprechen.

Sollte Ihr Kind in der Zeit des Online-Unterrichts krank sein, melden Sie es über ESIS oder durch einen Anruf im Sekretariat krank.

Regeln für den Online-Unterricht

• Montags, 1.Stunde, Videokonferenz mit Klassen- oder Stammkursleitung
  • Der Unterricht richtet sich nach dem Stundenplan
  • Die Aufgaben werden laut Stundenplan eingestellt