An alle Eltern der Schülerinnen und Schüler der 8. Klassen

Modellprojekt „Tabletklasse“ in den Jahrgangsstufen 9 / 10
in den Schuljahren 2020-22

Sehr geehrte Eltern,
Sie hatten eine Einladung zu dem geplanten Elternabend am 23.03.20 vor ca. 14 Tagen erhalten. Aufgrund der jetzigen Situation kann der Elternabend nicht stattfinden.
Dennoch müssen wir mit der Organisation fortfahren und zu einer Entscheidung kommen, welche Klasse Tabletklasse werden soll.
Deshalb bitten wir Sie, sich mittels der Präsentation zur Tabletklasse, dem Leihvertrag und der Nutzungsordnung zu informieren. Des Weiteren finden Sie dort (https://ohg-landau.de/unterricht/tabletklasse.html) ein Dokument, das Sie bitte ausfüllen und per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden. Sie können das Dokument auch per Post an die Schule schicken. Späteste Abgabe ist Montag, 30.03.2020.
Wir werden dann diese Post auswerten und entsprechend dem Votum weiterverfahren.
Unter den Klassen, bei denen mindestens 2/3 der Eltern zustimmen, wird die Tabletklasse ausgelost.
Wir freuen uns auf das Modellprojekt im Bereich der digitalen Bildung.