Unter dem Motto „Kinder helfen Kindern“ haben unsere Schülerinnen und Schüler der Orientierungsstufe ca. 80 Weihnachtspäckchen gepackt, um sie mit dem Weihnachtspäckchenkonvoi zu Kindern in Bulgarien, Moldawien, Rumänien und in der Ukraine zu schicken. Diese Side-by-side-Aktion wird unterstützt von Ladies’ Circle, Round Table, Tangent Club und Old Table.

Kindern eine (Weihnachts-)Freude zu bereiten war das Ziel. So sammelten unsere Schülerinnen und Schüler gut erhaltene Dinge, die sie nicht mehr brauchen, oder kauften Kleinigkeiten als Geschenke und packten diese liebevoll ein. Teilen und schenken, Kinder in ärmeren Gegenden damit glücklich machen und die Freude erleben, selbst helfen zu können, machte viele unserer Schülerinnen und Schüler selbst glücklich und zufrieden.

Frau Assel vom Ladies’ Circle holte die Päckchen bei uns ab und wird sie zusammen mit vielen anderen Helferinnen und Helfern nach Osteuropa bringen und damit hoffentlich viele Kinderaugen zum Leuchten bringen.

Der Konvoi kann auf https://de-de.facebook.com/weihnachtspaeckchenkonvoi.de/ verfolgt werden.

Sandra Förster