Liebe Mitschülerinnen und Mitschüler!

Das Schuljahr 2017/18 neigt sich dem Ende zu und somit auch unsere Zeit als SV.

Zusammen konnten wir auf den zwei SP-Fahrten tolle neue Ideen entwickeln und über unser Schulleben reflektieren. Als Zusammenfassung hier eine kleine Rückblende zur letzten SP-Fahrt im April: Zu unserer Freude waren alle Klassen vollständig vertreten und wir haben in Arbeitsgruppen bisherige Themen diskutiert und neue Projekte ausgearbeitet. Die Umgestaltung des MSS-Kellers in den Sommerferien, das demnächst anstehende Fußballturnier und der am Sommerfest anstehende Basar wurden geplant. Auch haben wir im Plenum unter dem Motto „die perfekte SV“ darüber diskutiert, welche Aufgaben eine SV hat, was im Moment verbesserungswürdig ist und was gut läuft. Dies hat besonders der neuen SV geholfen, die sich in Annweiler für das kommende Schuljahr vorgestellt hat und als Team für das nächste Schuljahr zur Wahl stehen wird.

Wir freuen uns, dass wir dieses Schuljahr neben der Faschingsfeier, der Valentinstagsaktion und dem Spirit-Day noch andere Projekte auf die Beine stellen konnten und bedanken uns für unsere Zusammenarbeit. Für weitere Fragen und Anregungen sind wir gerne weiter euer Ansprechpartner. Wir wünschen euch schöne Sommerferien und einen erfolgreichen Start in das neue Schuljahr!

Eure SV

Elena Huber, Lena Lackner, Etienne Brödel, Laurence Zafaranchi, Lars Busch, Toni Stegner, Leon Lorenz & Daniela Weinacht