Die Klasse 5C erhält einen kleinen Klassenpreis und Alina Schwertfeger aus der 8C hat den Einzelpreis gewonnen.

Zum Weltgeschichtentag und zum Welttag der Poesie hat die Schulbibliothek zu einem Kreativwettbewerb aufgerufen. Nun stehen die Sieger fest: Die Klasse 5C hat mit sehr vielen eingereichten Gedichten, Elfchen, Bildern und Limericks den Klassenpreis gewonnen. Ihre Werke sind im Erdgeschoss auf einer Stellwand ausgestellt.

Das Siegergedicht stammt von Alina Schwertfeger aus der Klasse 8C. Sie dichtete ein wunderschönes Gedicht zum Thema „Glückseligkeit“. Das Gedicht hängt in der Vitrine vor der Schulbibliothek.

Der Klassenpreis und der Einzelpreis werden am Freitag vor den Osterferien überreicht.