Zusammensetzung der neuen 5. Klassen im Schuljahr 2018/2019:

Die Reihenfolge der Passbilder ist willkürlich und stimmt nicht mit der Reihenfolge der darunter stehenden Namen überein.

Von einigen Kindern lagen keine Passbilder vor oder die Eltern widersprachen einer Veröffentlichung. Diese Kinder erscheinen nicht mit Foto auf der Homepage.

5a

Justus A., Lino C., Maurice D. S., Leon F., Paula G., Leonard G., Louis G., Jwan H., Linn H., Hendrik H., Milan K., Leo K., Cornelius K., Hendrik L., Herra M., Demir M., Max M., Aerin P., Emily P., Jonas R., Adyen S., Philip S., Nikolas S., Paul T., David W., Ian W., Willy W., Amelie Y.

5b

Leon B., Friedrich D., Anna E., Anna E., Julian F., Benedikt G., Paul H., Maja H., Niklas H., Leonie I., Iven J., Leonard K., Konstantin K., David K., Celina L., Noah L., Paul L., Luis R., Julius R., Fabio S., Sophia S., Felina S., Aileen S., Doneca S., Vincent T., Leon W., Anouk W., Lukas W.

5c

Annika B., Maximilian B., Finn B., Johanna B., Adam B., Johannes B., Jan B., Paulina F., Finnja H., Nikita J., Maximilian K., Nils K., David K., Tim L., Philip M., Rania M., Patrick P., Leon R., Christian R., Lars R., Lorenz S., Jonah T., Anisia U., Aline W., Julius W., Maximilian W., Martha W., Nils Z.

5d

Timm B., Isabelle B., Diell B., Louis B., Ferdinand B., Philipp D., Viktoria G., Luca H., Nikita H., Shoveth K., Maximilian K., Max K., Henri L., Greta L., Leif M., Hannes N., Jannik N., Bernhard P., Milica P., Alessa R., Julian S., Kaloyan S., Lara S., Arthur T., Alisha U., Philipp W., Robin W., Gabriel Z.