Spind4You
Bericht zur Versammlung vom 18.07.2014 PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail

Die Spind4you-Schülerfirma vermietet und verwaltet 300 Schließfächer im OHG.

Die Auslastung beträgt 292 von 300 Spinden (97 %).

Im letzten Schuljahr war ein großer Personalschwund durch den Abgang der 13er zu verzeichnen. Neue Mitarbeiter sind herzlich willkommen.

Die Umstellung auf den Verzicht der Kaution hat sich bewährt. Der Kontostand beträgt mehr als 4481,61 € (Stand: 17.07.2014). Gewinne werden schulischen Zwecken zur Verfügung gestellt.

Die Jahreshauptversammlung beschließt einstimmig, die zweimal stattfindenden Fahrten des Schülerparlaments mit jährlich 1500 € zu unterstützen.

Der in den Sommerferien geplante Arbeitseinsatz findet am 29.07.2014 um 9 Uhr statt.

News zur Versammlung am 08.02.12 PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail

Liebe Kunden,

Am 08.02.12 hatte spind4you eine Jahreshauptversammlung, zu der alle Mitglieder und Interessenten eingeladen waren. Wir freuen uns, insgesamt 7 neue Mitarbeiter willkommen heißen zu dürfen.

Unter anderem wurde beschlossen, keine Aktien auszugeben, wodurch das 'AG' in unserem Namen wegfällt. Dadurch haben sich auch Veränderungen in der Satzung ergeben, deren Änderung mehrheitlich beschlossen wurde. Auch wurden einige wichtige Fragen zu Kaution und Schließfachverteilung angesprochen und geklärt.

Im letzten Jahr verloren wir durch den Abgang der MSS13 leider auch viele wichtige Führungspositionen, die in der Zwischenzeit nur kommissarisch ausgefüllt wurden. Umso mehr freue ich mich, Ihnen mitteilen zu können, dass auf dieser Versammlung ein neuer Aufsichtsrat und gleich zwei gleichberechtigte Geschäftsführer gewählt wurden. Eine daraus resultierende Neubesetzung der einzelnen Abteilungen wurde auch durchgeführt.

Das komplette Sitzungsprotokoll und die neue Satzung sind im Download-Bereich verfügbar.

Meiko Volz | spind4you

Neue Spinde PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail

Aufgrund der großen Nachfrage an Spinden, haben wir beschlossen ~60 neue Spindschränke zu bestellen. Diese werden demnächst im 3. OG Treppenhaus aufgestellt.

Spind4you

neue Schlösser - neue Codes PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail

Lieber Kunde,

leider mussten wir feststellen, dass Mietra während den Ferien alle alten Schlösser gegen neue getauscht hat. So kann es sein, dass der alte PIN nicht funktioniert. Sollte dies der Fall sein, wenden sie sich bitte an Herrn Doll.

Wir bitten vielmals um ihr Verständnis.

Ihre Spind4you AG

« StartZurück12WeiterEnde »