Teilnahme an der Schulbuchausleihe 2017-2018 PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail

Sehr geehrte Eltern,

wir haben in der KW 19 allen Schülerinnen und Schüler den Freischaltcode für die bevorstehende Schulbuchausleihe ausgeteilt.

Eltern bzw. volljährige Oberstufenschüler, die an der Schulbuchausleihe gegen Gebühr für das Schuljahr 2017/18 teilnehmen möchten, müssen sich dazu in der Zeit vom

22.05. bis 09.06.2017

auf dem Online-Portal für das kommende Schuljahr ERNEUT anmelden: http://lmf-online.rlp.de/gehezu/startseite.html

Bitte gehen Sie nicht davon aus, dass Sie im Portal bereits angemeldet sind, nur weil Sie sich bereits für die Schulbuchausleihe im Vorjahr angemeldet hatten.

Melden Sie sich nicht an, würde dies dazu führen, dass Ihr Kind am Rückgabetag der Bücher (vor den Sommerferien) alle ihm ausgeliehenen Bücher zurückgeben muss und Sie dann die Bücher für die kommende Jahrgangsstufe selbst kaufen müssten. Die Oberstufenschüler prüfen bitte ihr Schulbuchpaket, ob es mit den gewählten Fächern übereinstimmt .

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 22. Mai 2017 um 07:24 Uhr